В мир пришёл Ты не напрасно!

Инна-Багира
Несмотря на трудности судьбы заявляю:
«Жизнь прекрасна!»
Пусть в ней есть крутые виражи,
Знай,что  в мир пришёл Ты не напросно!

Должен Ты увидеть прелесть всю,
Что вокруг нас окружает.
Должен жизнь прожить Свою,
Что в ней ждёт Тебя никто не знает.

Встретишь трудность иль печаль Ты на пути,
Знай,что всё сумеешь превозмочь.
Если сердце доброе в груди,
Сможет кто-то и  Тебе помочь!

Радость будет на твоём пути,
Поделися её с тем Кто рядом.
Кто обидел,Ты его прости...
Не суди других,не надо...

Каждому пусть будет Бог судьёй,
Ты живи и жизнью наслаждайся.
Ведь её мгновенья коротки
Ты дари добро и людям улыбайся.

Может Ты ,ни кто нибудь другой
Сможешь сделать мир добрей и краше!
Да же став  когда  то  утренней росой....
И тогда, Собою мир украсишь!

Несмотря на трудности судьбы заявляю:
«Жизнь прекрасна!»
В этом мире очень нужен Ты,
Знай,что в мир пришёл Ты не напрасно!


19.07.2015