Я б в синоптики пошла...

Надежда Костоусова
Я б в синоптики пошла,
Пусть меня научат.
Предсказать погоду вам .
Так, на всякий случай.
Что бы ждали снег зимой,
Но ни как ни летом.
Летом грозы пусть идут,
С ураганным ветром.
Минус ночью по весне,
Чтоб не забывали.
И любимую рассаду
Дольше закрывали.
Осень, зонтик захвати,
Коль носить его не лень,
Будет иль не будет дождь,
Обещали целый день.
Кто прогнозы проверяет.
Сбудется не сбудется,
День прошёл и хорошо,
Завтра всё забудется...