Итог

Наталья Сазонова Прохорова
Хотела жизнь прожить на "пять"
Плачу сегодня неустойку...
Хоть грустно это сознавать ,
Но жизнь поставила мне " тройку "

Незавершенные дела
Тяжелым грузом мне на плечи.
Я жизнь напрасно прожила
Зря говорят , что время лечит.

Назад его не повернешь ,
Кредит у жизни не возьмешь.