Ещё один закат

Марьяна Шмелькова
Величие заката голову кружит,
Меняется палитра красок,
С высот спускается пора очарования и сказок,
И лунною дорожкою спешит.

Взбирается свет ночи на  почётный трон,
Наполнен вечер звуками забытых песен,
И молчаливой неги  плен прекрасен,
Уж скоро россыпь звездную возьмёт в объятья небосклон!

Переиначится смысл прожитого дня,
Что было, то прошло, и не воротишь,
Чреду былых надежд случившимся закрошишь,
Виток событий важных с трепетом маня...
19.07.2015 г.