Мою любовь ты растеряла

Владимир Михайлович Крюков
Мою любовь ты растеряла,
А я наивен был и слеп.
С другим мне тайно изменяла,
Оставив в сердце пыльный след.

Не в том вина, моя подруга,
Что я тебя не так любил.
А в том, что плюнула на друга,
Коварства меч в меня вонзив.

Ну что ж, стерплю твою измену.
Готов испить я чашу зла.
А ты сдувай, как с пива пену,
Пылинки с этого козла.