Просто так, размышляю эпиграма

Анатолий Посевин
Я чувствую подверг всех в шок-
От его виршей- запашок
Волнами тянется давно,
То не духи,пардон,-г.......
          *
Я думаю пора,как знать,
И к неудобствам привыкать.
И тем,кто истины не знает-
Что не по нём- то всё воняет.
          *
За обе щеки уплетает,
И вовсе, знать того не хочет,
Что огурцы произрастают
На пахнущей навозом почве.