10 января 2010 года

Владимир Михайлович Крюков
С утра немного задождило.
Покрылся коркой снежный наст.
В природе что-то заклинило,
И тучи сбросили балласт.

Под вечер вроде прояснилось.
Слегка морозец прижимал.
Луна на небе появилась,
И кто-то звёзды разбросал.