26 декабря 2010 года

Владимир Михайлович Крюков
Всю ночь, как-будто из ведра,
Лил дождь до самого утра.
Был жалок, грязен мокрый снег.
Ручьи ускорили свой бег.
Излишне серо, как ни странно,
Весь день на улице туманно.