27 декабря 2010 года

Владимир Михайлович Крюков
Слежалый снег, покрылся коркой.
Под утро было минус пять.
И ветер колкий с первой зорькой,
Угрюмо тучи стал гонять.
Снежинки с ветром в хороводе,
Кружили вместе карусель.
Был день почти что на исходе
И с крыш закапала капель.