последняя

Алексей Кремпленов
ад переполнен
 кончилась смола
в котлах по 300
 грешников на тару
"Раммштайн" зажёван,
 крутят лишь Ротару
Червону Руту или мотылька.
бес измельчал
 и смотрит сериалы
в копыта прячет
мокрые глаза
свели с ума
проклятые Хуаны
и донны Розы горькая судьба.
ад переполнен
ноет бородавка
у сатаны,
и чешется рука
в который раз отвергнута отставка
зубовный скрежет слышен лишь тогда,
когда стихают ругани и давка
кричит на верх:
" Я требую поправку,
иначе  всё,
 чистилищу - хана!"
но с неба отвечают громогласно:
" Не вопии рогатый, всё напрасно
и так осталась заповедь одна..."