6 января 2011 года

Владимир Михайлович Крюков
Мороз крепчал, погасли звёзды.
Луна ушла, проснулся день.
Был воздух чистый и морозный.
Слегка завьюжила метель.
От солнца, к полдню, снег искрился.
Куда ни глянь, белым-бело.
И ветер по полю носился,
Избрав всё тоже ремесло.