Детский смех

Платон Валерьевич
Что может быть прекраснее, чем детский смех?

Пронзительный и звонкий,прозрачный и невинный
В нем искренность и радость,восторг и справедливость
Его нельзя подделать, к нему нельзя принудь,
Купить его не пробуй, продать его - не смей!
В нем смысл жизни виден, ведь он так безобиден,
И если сын смеется,то счастье улыбнется!