Небо всё ближе

Олег Булыгин
Небо всё ближе и ближе
Звезды поют в тишине
Я пролетаю над крышей
В гулкой ночной синеве

Я пролетаю над миром
Словно в иллюзиях снов
Я улетаю в пространство
В то, что живёт без часов

Это пространство свободы
Это пространство любви
Это создание воли
Воли окрепшей в крови

Я улетаю из мира
Шлейф оставляя огня
Я отработавший карму
Я позабывший себя

Я потерял свою личность
Я потерял свой удел
Я обретаю свободу
Ту, что в себе разглядел…