От вечера

Леонид Зима
То ветер с собою,
за вечер завет,
Айда хоть немного,
у тех где поет.

Мехи на колеса,
чего не писал,
Не мы ли с супони,
тянули за сад.

Куда Вороного,
с пяти уводил,
Не уж то по капли,
ты в травах не свил.

И свил и оставил,
простил и забыл,
Я только худое,
за ту что любил.

Живи мать деревня,
учи нас порой,
За лучшие в цвете,
во веки собой.