***

Ххимерра
Давай с тобою помолчим.
О ненависти,о взаимном страхе.
О боли без любви.
О тех,за кем беззвучно плачем.
Страхнувши пыль с слепых страниц.
Которые судьба перелистнула.
Мы мысленно касаемся тех лиц,
Которые душа не позабыла.
Прощая, любишь,не любя не льстишь.
Страдания - всего лишь ноты сердца.
Если поймешь,всегда простишь.
А безразличие всегда заметно.
Я все еще ищу.
Возможно,безнадежно.
Но на судьбу я точно не ропщу.
В нашей игре все абсолютно честно.