Россия

Наталья Сотова
На карте огромного мира
Великая блещет страна.
Её называют Россия,
Ей слава во все времена.

Великая стать и свобода:
От гор раздалась до морей,
И синего неба красоты
До ровных цветочных полей.

Сильна и всегда величава:
В обиду себя не дала.
На грудь ты как орден надела
Себе золотого орла.

Красуйся, родная Россия,
Ликуй ты, родная земля,
Вовек велика ты, Россия,
Так было, так есть и так будет всегда.