Музыка, Альбом 1998г. - По Молочному Пути

Ленивый Север
Ленивый Север – ПО МОЛОЧНОМУ ПУТИ (демо-альбом)

Прослушать альбом, или скачать треками, можно здесь:
http:///www.realmusic.ru/albums/33079
======================================================
Для тех, кто дружит с rutracker.org - в хорошем качестве lossless(FLAC)
======================================================

Запись из 90-х прошлого века, дожившая до наших дней:) Записывалось все "наскоками" и поэтому, это безобразие затянулось более чем на год, с конца 96г., по начало 98г.:)
 Жалею, что в свое время так и не довел до ума этот альбом...
 Более всего, он походит на демку… Ну, что получилось, то получилось… дело прошлое.

В записи приняли участие:
Ленивый Север - гитары, голос, аранжировка, стихи, песни.
 Артур Мелкомуков -  запись, сведение, клавиши, бас, барабаны, гитара (9), аранжировка.
 Александр Подорожный - голос в помощь (1,5), перкуссия (5), моральная поддержка.
 Север-младший - возмущенный крик (12).

 Записано 1996-98г. Студия "Мельница", Барнаул.
Приятного прослушивания!

PS. Все песенки после 12-го трека "Кода" - "Пустяк", "Про любовь", "1000 лет над Землей" и "Колыбельная", в свое время, не вошли в альбом... и публикуются как бонусы:)