Симфония тишины...

Анастасия Малиновская
*****
Июль..., вновь вечер тихий, тихий...
Не шелохнётся и листва,
Природа сонно замерла,
И ветра поутихли всхлипы.

Вечерний дремлет небосвод-
Синий, шёлковый и гладкий,
Словно чёрные перчатки
Месяцу прикрыли рот-

Ветви пышные берёзы...
Вдруг отпечатком на холсте
В густой, дремотной синеве-
Колодец звёздный спрятал грозы.

Симфония в нём тишины
Заглотила всхлипы ветра,
Утром плачущего в ветках
Берёз, что нежности полны...


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%