Я просто человек

Наталья Сотова
Таланта нету у меня
Я просто человек.
А разве это не талант,
В наш сложный жизни век?

Помочь  не видящим добра,
Помочь увидеть свет,
Никто не сможет никогда,
Лишь сможет человек.

И показать пример ребенку,
Спасти собачку иль тигрёнка.
Помочь поверить в доброту
И не во сне, а на яву.

И воспитать героем сына,
И у врага не слить бензина.
Кто сможет в наш короткий век?
Я думаю что человек.

Таланта нету у меня
Я просто человек.
И это много знаю я,
В любой идущий век.