Скажи

Юлия Камнева
Скажи, что ты устал. И пуст.
И сил совсем нет больше.
Скажи, застрял в капкане чувств,
Что рвется там, где тоньше.

Скажи, что болен. Что работ
Твоих не счесть в неделю.
Как много у тебя забот.
Я этому поверю.

Скажи, что помощь всем нужна-
Для дружбы нет награды.
Скажи, что я тебе важна-
Но в жизни есть преграды.

Ты говори и говори.
В машине по дороге.
Как хочешь, милый, так и ври
Но лишь о том, что нет любви
Не говори в итоге.