Я лечу

Наталья Сотова
Как же сильно хочется наружу
Вылететь в окно из этих душных стен.
Пролететь немного над проспектом
И не нужно больше этих глупых сцен.

Я хочу напиться этим светом,
Я хочу дышать этим теплом,
Я хочу, чтоб солнце на рассвете
Озарило полностью мой дом.

И пускай душа моя проснётся,
Вся проснётся каждым уголком,
Каждой клеткой тело встрепенётся,
Я лечу и мне всё  нипочём.