Почти все правильно

Линк Чумовски
Почти все правильно… и я почти не злюсь
Отбросив мысленно былые кривотолки
Мой новый бас играет очень старый блюз
И под него, поют девицы, воют волки

Гадать, срывая лепестки, вдруг повезет
Холодный ангел постучался в день прхладный
Пусть я не знаю всех, не знаю я про все
За то я чувствовал тебя во сне, и ладно…

Гадаю, будто бы решаю, нечет, чет
Песнь допоет Клотильда из часов с кукушкой
Мне друг не брат, и размышляю мирно – черт…
Ну как же в этом мире быть поэтом скучно

Когда же сам не разрешу простить, принять
Пусть на далекой Андромеде станут ближе
Те, кто делил во мраке сущности кровать
Мне все равно, ведь я все это не увижу

Но как тоскою обожгусь, когда усну
Напьюсь дождями, до пьяна, не зная водки
Перерисую добрый мир моих услуг
Когда под блюз мой подпевают ночью волки