Надежде

Руслан Лукьянов
Жизнелюбием сражает наповал,
Уверенностью может поразить,
Я счастлив, что когда то вас узнал,
Теперь хочу вам слово подарить.

Надежда бравостью сияет,
Надюша посочувствует всегда,
Надя, своей заботой согревает,
Бабуля - не унывайте никогда!

Всегда приносит свет с собой,
И никогда сама не заскучает,
Мы вам желаем - нашей дорогой,
Пусть вас ничто не удручает. (огорчает)

Пусть мудрость лишь крепчает,
Ваш дар, "любить уметь" - живет,
Здоровье никогда не покидает,
И разум никогда не подведет.