Белая шляпа

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Как надену я белую шляпу
И очками закрою глаза.
Здесь такие ребята мучачи
Все топлесс, лишь внизу полоса.
Вспоминаю испанские фразы:
«Да» испанское это «Си,си!».
Квапа, квапа, коль скажешь сеньоре,
А в ответ вдруг услышишь мерси.

Понимаешь…мучача с Парижу.
Вот такой может быть поворот.
Это как Канатоп, но поближе
Еврохруст из кармана идет.
Тапас, сангрия, виски, паэлья
Грандотель – может быть, а потом
Денег нет, сухость в горле, похмелье
И до дому идешь ты пешком.
07-06-2015