мама

Саша Лавр
* * *
твой строгий взгляд нежней любых других
твой образ может быть сравним с одним лишь богом
и грудь вскормившая дороже всех нагих
что я сосал с вином так жадно и так много

ты есть у каждого из тысячи друзей
и говорю сейчас об ИХ рутинном счастье
я ж без любви твоей всегда был чуть трезвей
чтобы писать о том чего не знал и части