Я принес вам боль, где оставить? 20. 07. 15

Косова Кира
Я принес вам боль, где оставить?
Давайте спрячем глубже, в самое сердце.
Нельзя ничего изменить и исправить,
Куда вы бежите, здесь некуда деться.

Не стоит лить слезы напрасно,
Я должен оставить вам это.
Такой окрылено-прекрасной,
Поющей о мире сонетом.

Меня ненавидят за муки,
Которые я посылаю людям,
Но разве всё это от скуки?
Хотя по-другому не будет.

Скоро я занесу вам печали,
Что черною нитью сошьют ваш саван.
Не помня о тех, с кем мечтали,
Укроетесь ими, как покрывалом.

Это кровь или мне все-таки кажется,
Не кричите, я всё равно не слышу.
Я сделаю то, что прикажите.
Но в каждой душе я лишний.