Когда я строки мучить перестала...

Лола Киевская
Когда я строки мучить перестала,
Взошла Луна. Погас фонарь.
И тишина кромешная настала.
Открой мне в завтра дверь.

Примерив ночи одеяло,
Замедлив шаг времён,
Так хочется начать сначала
И досказать всё в сон.

Божественною лунною сонатой
Нас окрыляет жизни водевиль.
Кому-то Рай покажется весь адом,
А мне босой идти...

Туманностью захлопывает ставни.
И двери все давно сошли с петель.
И заросла травою странность
Моей натурщицы. Поверь!

Луна не спит.  Она всё знает.
Шаги мои протёрты аж до дыр.
Вдохну на выдохе. Живая.
Моя ты Лунная жизни канитель ...

01.07.15