Маты

Валентина Тен
               

Какие смачнейшие маты
Мать сыну на голову льёт…
Зажмурился ангел крылатый,
А дьявол ладошечки трёт.

Сын тоже в долгу не остался:
Комплект подобрал – хоть куда!
И отзвук по дому метался,
И с ним бесновалась беда.

Но кто бы об этом подумал?
Всё слишком зашло далеко.
Сын взрослый… а кто надоумил
Смальства материться легко?

От ужаса корчатся гены
И зло верх берёт над добром.
Куда приведут перемены,
Откроется только потом.

В окно мне слышна перебранка,
И сердце сжимает тоска.
А эта мамаша-поганка
Всё кроет отборно сынка…

    19.07.2015        В.Тен