Моя музыка

Воробьева Татьяна
               

Моя музыка нынче в белом
обнажает души аккорд.
Я кружусь балериной смелой,
распевая узоры нот.

По ладоням струится тайна
и к бедру - аромат греха...
Моя музыка не случайна,
не от мира живет в стихах!

Припадаю виском на строчки
и слеза забежит на вздох.
Очень редко я ставлю точки,
чтобы песен вязался сноп.

Может где-то шершавит голос
в патефоне - иглой судьбы.
Моя музыка - санный полоз...
видит в белом цветные сны...

20 Июля 2015г.