Непрочная нить настроений...

Вячеслав Харитонов 2
Непрочная нить настроений.
Негромкие всхлипы воды.
И сизый налёт на поленьях,
Как символ грядущей беды.

И взгляд твой, устало скользящий
По лицам друзей и подруг,
А в сердце остро и щемяще
Предчувствие скорых разлук.