Переплет чувств

Ольга Гаврилова-Крым
Может это миг, а может - жизнь;
Может это сон  а может - явь;
Может это смех, а может грусть;
Может это крик, а может - шепот рвущий сердце пополам!

Ты меня, прошу, - не потеряй,
стае черных птиц - не отдавай;
Тоньше нити шелка - чувств игра,
в ней живет старуха - истина.

Не заплачу, - только засмеюсь
и голубкой белой - вмиг я обернусь,
высоко взовьюсь и - брошу вниз
все - не радость и не счастье!

Мир меня пугает, - но хранит,
значит кто-то знает: я - гранит.
Волю соберу свою в кулак,
чтоб ответить вам, - что:"все - пустяк".

Стрелы с ядом - мимо пролетят,
Чистота души - сильнее всех преград!
Обнажу свой меч, - сяду на коня,
не страшны вы мне, - бойтесь как огня!