Маленькое чудо

Александр Гусенко
Наконец то внучка ножками пошла,
Бегает по комнате,падает на попу,
Ей уж скоро годик ,вот и подросла,
А ещё недавно ползала по полу.

Маленькое чудо,ходит в ползунках,
И смеётся весело,на руки не хочет,
Догоняй скорее,не поймаешь,ах,
Снова убежала и стоит хохочет.

Прячте всё скорее,я хочу всё знать,
Всё на вкус попробовать,что это такое,
Ухватила что то и давай бежать,
Маленькое  чудо,чудо озорное.