Без названия 6

Дарья Север
Дождя больше быть не может.
Здесь каждый листок в пепле,
Здесь каждый кусок неба
Заложен, перезаложен.

Дождя не бывает больше.
Мы перестали плакать -
Осталась одна накипь
На серой вате прихожих.

Дождь никогда не начнется.
Словно грязные тряпки,
Тучи полощет в давке,
Как будто на дне колодца.

Дождь с этого дня окончен.
Столб не бросает тени.
Я не могу поверить
И я не могу помочь им.