Забавна жизнь

Луценко Юрий Александрович
Забавна жизнь, забавны в жизни люди.
Мы счастье ищем в тех, кого нет рядом.
Но верим, что в итоге их забудем
И не повстречавшись нежным взглядом.

Ну вот и я попал на те же грабли,
По истине от скуки, с интереса.
Я в море отношений бросил каплю,
Что нынче называют часть прогресса.

Я в новомодную рутину окунулся -
Знакомства в интернете обреченном.
Увидев фото - иронично улыбнулся...
Посчитав на этом долг свой завершенным.

Потом, под вечер, натянуло много грусти...
Я вернулся к мне знакомым фото.
Зацепило что-ли? Нет! Потом отпустит!
Я ж не знал, что за меня решили Кто-то.

Кто-то эти, вовсе же не люди:
Они следят за нами, тихо управляют.
Они и прокуроры нам... И судьи.
А есть безумцы, их Богами называют.

Ну вот я невзначай нажал на кнопку,
Поле для письма пред мной постало.
Струнушка души звенит: "А толку?"
Та я слышу, текст свой набирая.

Я не хочу писать о всем подробно,
И сотни писем обоюдных за неделю.
Она была до неудобства доброй,
А я по прежнему ее рассказам верю.

Я не пытался быть в ее глазах шикарным,
Она же делала, похоже, точно так же.
И было все, как будто, кинокадры,
В нашей речи не видалось фальши.

Я не могу писать о том, чего не знаю,
Поэтому, скажу в чем я уверен.
Мне стало снится как ее я обнимаю,
И как хочу ей прошептать на ушко - верен.

Но, к сожалению, мешают километры,
Мешают глупые остатки отношений.
А так хотелось, с ней, встречать рассветы,
Чтоб мурашки были от прикосновений.