Бойцам и командиру Гиви - Слава!

Бондарева Лена
Ходит-бродит по Донбассу Гиви командир,
По Донецким улочкам где взрывы часто, дым.
Осколки мимо пролетают, но он даже не дрогнет,
И сигаретку под абстрелом назло врагам докурит.
Гремят снаряды, свистят пули и оглушают мины,
Но Гиви строг и осторожен, ответку всем им приумножит.

Ходит-бродит по Донбассу Гиви командир.
Интервью, толпа, охрана.. рады ему все!
Гиви, Гиви, вот скажите, как же это так?
Все вокруг бегут в укрытие, а Вас покинул страх...
Под бомбёжкой интервью, как завтрак мушкетёров,
Всё же, Гиви, не шутите, ведь нам не жить без Вас!

Улыбнётся Гиви молча, не потупит взгляд,
Всё ж джигит наш храбрый воин- славный Михаил!
Смелый, гордый и отважный, наш комбриг- герой!
Пусть хранит его архангел Михаил святой.
Пусть на век враги запомнят подразделение "Сомали"!
И то, как поражения терпели, аэропорт взять "укры" не смогли.

Ходит-бродит по Донбассу Гиви - командир,
Где отряд его со "Спартой" повсюду шуму навели,
Повсюду дали "прикурить" нацистам, гадам Киевским!
И если сунутся ещё, котёл им будет за котлом!

Никто представить и не мог, что брат на брата Вдруг попрёт,
Что братья в миг осатанеют, Донбасс родной уничтожая,
Людей перекалечат и поубивают из техники тяжёлой, огнестрельной.

Спасибо, Гиви-Михаил, что на защиту встал земли!
Что жизнь многим сохранил отпор врагу дав
Мощный и достойный, спасибо всем бойцам твоим,
И память вечная отдавшим жизнь за Родину героям.
Да здравствует же Новороссия!
И "Сомали" Бойцам, и командиру Гиви - СЛАВА!!!

20.07.15.

Бондарева Лена.

Belkadanger