Сон Клеодоры

Яна Ветреная
Возможно   Клеодоре   снился   сон, Парнас настойчиво   менял свою обитель,
Сейчас   ей   нужен   только   Посейдон, или волшебник, юный искуситель.
Забыться   на   плече   у   рубежа   и   перейти одну и ту же реку,
Кусочек   съесть   с   острейшего ножа, при этом   оставаться   человеком.

Сон в руку. Пелена   за   пеленой, багряных   красок   просит влажная картина,
Зачем   душе   земной   скачок, живой, если во сне ты потеряла сына......