72. Боль души изменой запорошена ММ

Лидия Гржибовская
Боль души изменой запорошена,
Моя жизнь без любви, летит под откос,
Разлука, гостья совсем непрошена,
Шепчет мне, не реви, он не стоит слёз...

Дождик осенний в окно постучался,
Плакать не стоит, всё в жизни бывает,
Листочек на ветке тихо качался,
Верь, на рассвете печаль вся расстает

Солнышко выйдет к тебе из-за тучи,
Вновь в двери к тебе любовь постучится,
Будет денёчек твой самый везучий,
Только поверь, что всё завтра случится...

Мой ласковый дождик, спасибо тебе,
Я вытру  все свои горькие слёзы,
Я так благодарна подруге судьбе,
Что прогнала из души все "морозы"...

П