О любви

Лариса Бойцова-Лифшиц
Что любовь? - Чувств сплетение:
Учащённое сердца биение,
Тяготение, ревность, влечение,
Состояние чувства волнения...

Он один в этом адском кругу,
Что в душе твоей рвётся и плачет,
Но не можешь сказать ты ему,
Только гордость об этом судачит.

И открытая рана болит без конца,
Не хватает на муки терпения,
Даже, если взаимна она,
Не проходит твоё вдохновение.

От любви постоянства не жди,
Не знакомо ей чувство терпения,
В унижении чувств откажи,
У любви ведь своё представление.

У неё не бывает души,
Она длится, пока есть влечение,
И все чувства, что в ней сплетены,
Это так..., лишь одно развлечение.

20.07.2015г.