Нам измениться пора

Нина Онищенко
Радуйтесь мелочи каждой:
Лучику солнца, дождю,
Цвету обоев бумажных,
Маленькому дежавю,
Чашечке кофе с пирожным,
Даже визиту к врачу.
Это, поверьте, возможно.
Вы постарайтесь чуть-чуть.

Радуйтесь, если проснулись
И ничего не болит,
Если случайно споткнулись,
Но не случился кульбит,
Если обычный прохожий
Вам улыбнулся с утра...
Мир – он, поверьте, хороший.
Нам измениться пора.