О соблазне прелюбодеяния

Вадим Пряхин 2
Он страстно, нежно полюбил красавицу-путану.
Однако, он отлично всё же это знал и понимал
(И здесь душой кривить, пожалуй, я не стану)
Прелюбодейство в сердце и душе он принимал...


          *     *     *