Предрешено всё мире человека и Богов...

Андрей Городецкий
           «Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться.
           И нет ничего нового под солнцем».
           Книга Екклесиаста. 1:9

Предрешено всё мире человека и Богов.
Но к свету семя каждое стремится.
Едва созревший колос – вновь готов
Стать экскрементом, в гумус превратиться.
Реинкарнации, как сестры. Дежавю.
Из века в век еложу по спирали.
Вниз – ненавижу. Вверх – опять люблю.
Крутые горки Сивку укатали.

2011


Дежавю (фр.) – ощущение «уже увиденного».