Простуда

Миша Ливанов
Когда дождик поливает,
Ножки, чтоб не промочить,
Сапоги все надевают,
В дождик лучше их носить.

За здоровье беспокоюсь,
Под дождём не так тепло,
Не нужна такая новость,
Что тебе не хорошо.

Аккуратней будь малышка,
Со здоровьем не шути.
Ведь простуды может вспышка,
Выбить тебя из колеи,

Да и мне ведь будет плохо,
Зная, что простыла ты,
Ты послушай моё слово,
За здоровьем проследи.