Факты и догадки

Вадим Пряхин 2
Бывает, что жены родной интуитивные догадки
Довольно много в жизни у супругов верных стОят
И перевешивают факты, горьки они или сладки,
Коль муж их представляет, когда с милой спорит.


          *     *     *