Небо цвета Иван-чая

Натали Давидан
Небо цвета Иван-чая,
стук колес.
Солнце горстью зажимая
день унес.

Вечерело, даль блестела
над водой.
Шел Сапсан, и в нем летела
я домой.

Мягкий плед. Сухи как спички
облака.
Мне не спится с непривычки.
Ночь близка.

19.07.15