Хочу свой век прожить в ладах с собой...

Андрей Городецкий
Хочу свой век прожить в ладах с собой.
Не сгорбленным ходить – с спиной прямой.
И по утрам счастливым просыпаться,
Что мне с тобою снова повстречаться
Дана возможность, Ангел мой земной.

2010