Куда бы я ни шёл - к Тебе иду...

Андрей Городецкий
«Куда бы я ни шёл – к Тебе иду...».
Беспафосно написанные строки...
Всю жизнь лбом оббивал не те пороги,
А нужен был всего один – к Христу.
Куда бы я ни шёл – к Тебе иду.
Достаточно и без меня мороки.
К Всепоглощающей любви через пороки,
Гордыню ложную отбросивши, приду.

2010