Час зачатия не знаю...

Андрей Городецкий
Час зачатия не знаю,
    Да и день, на самом деле.
Не хотели, не желали,
    А случайно залетели.
Из астрала путь неблизкий.
    Как Адама – вон из сада!
Шепчет Ангел: «Покой вреден.
    Испытание – награда!»

2011