Глаголом жги сердца людей...

Андрей Городецкий
            «Глаголом жги сердца людей»
            А. С. Пушкин «Пророк»

Глаголом жги сердца людей!
Инфаркты лишние им надо?!
Сын Божий пробовал – награда
Смерть на кресте за НЕ УБЕЙ.*

2013


* не убивай (Библия: Исход 20: 1-17)