Не вини меня

Гурьев Евгений
Не вини меня и я тебя не стану.
У тебя теперь своя судьба.
Я свои зализывая раны,
Просижу за рюмкой до утра.

Не ищи меня!Не пой мне!Не люби!
В сердце больше вера не живет.
Весь огонь что был в моей крови,
Превратился в самый твердый лед.

Я причалил к берегу другому.
Время не вернешь уже назад.
Не могу я сделать по иному,
ты прости за равнодушный взгляд.

Как известно битую посуду,
Больше по осколкам не собрать.
Лучше я сейчас тебя забуду,
И не буду больше вспоминать.

В сердце больше вера не живет.
Весь огонь что был в моей крови,
Превратился в самый крепкий лед.
Не ищи!Не пой мне!Отпусти!