Маме

Марина Здорик Козулина
Порадуйся, мама, со мною,
Как внуки резвятся твои.
На поле с зелёной травою
Играют, смеются, смотри.

Пасется коза наша Катька,
Ромашки срывает, жует.
А вон на заборе, ты глянь-ка,
Петух громко песни орет.

В саду наливаются сливы,
У яблонь тяжелы плоды.
У пруда зелёные ивы,
Склонились до самой воды.

Ты видишь, моя дорогая,
Что всё у нас хорошо.
Течет наша жизнь земная,
Как бурный ручей весело.